Вы любите город с его громким шумом?

Кристина Евграфова
Вы любите город с его громким шумом,
С его суетою и бегом людей?
С его бесконечным,раскатистым гулом,
От едущих вечно машинных теней?

Вам нравится то,что душа не спокойна?
Ведь как ей возможно спокойною быть,
Когда отдохнуть в этом гаме не склонна,
Ну как можно тихо в смятении жить?

Довольны вы тем, что не мыслите вовсе?
Нельзя о великом подумать, спеша.
Ну как можно жить в городском неком кроссе?
Мне только с природой вся жизнь хороша.