По ту сторону мира

Александр Окишев
Прилетела на балкон
Синица-выпендрёжница
То ровно, стройненько пройдет,
То хвостик кверху дёрнется.

По перилам дефиле
Играючи проказница.
Как девчонка в неглиже
Телом своим дразнится.

Оживился кот мой сразу,
Усами нервно затрусил.
В прицеле рыжего глаза,
Объект вожделения застыл.

И только тонкое стекло,
Их от контакта разделяло.
Сиди уж! Дома то тепло,
Коль нет, ну лезь вон, под одеяло