Не требуй много у Судьбы

Валентин Помонд
Когда общаешься в Душе с своей Судьбой,
Не требуй ты льгот и преференций много.
Достаточно,что ты здоровый и ещё живой,
Свободно можешь следовать своей дорогой.

Мозги свои не пропил с друзьями в Кабаке,
Ни Казино,ни Преферанс давно  не уважаю. 
Синицу я привык всегда "держать в руке",
А Журавля, лишь в Небе взглядом провожаю!

Меня не давят чёрной зависти лихие муки,
Не импонирует чванливости гнилой "букет".
Я счастлив,что даже находясь в разлуке,
Могу легко о ВАС слогать любой Сонет!

Ведь не в Богатстстве наша с Вами Слава,
Бесценны лучшие порывы Сердца и Души.
Нам не грозит даже предательства отрава,
Такой,как наша,нет в Мире пламенной Любви!