Мягкий знак

Наталия Бодрова
Что-то вдруг пошло не так.
Огорчённый мягкий знак
Плакал, не скрывая слёз,
Покраснел у знака нос.

"Как же хочется быть твёрдым,
Убедительным и гордым.
Не желаю больше ждать,
Хватит плакать и рыдать-

Надо место в алфавите
Знака твёрдого занять!".