Девическое

Таня Грачёва
Сказал:"Таких, как ты, девчонок
ещё ни разу не встречал".
Ну а каких? Сказал:"Влечёшь ты".
Но чем? Ты снова промолчал...
Очарованьем не владею
и красотою не блещу -
я только грустной быть умею
или задумчивой чуть-чуть.
Но только от твоих признаний
не закружилась голова.
Я у любимого узнаю,
что значат все твои слова!