Русская душа

Анатолий Приморский
ОН:
Там гитара зазвенит
Страстно по-испански,
Всё во мне заговорит
Радостно и властно!
ОНА:
Ноги сами в такт пойдут
Знойного фламенко,
И куда-то улетят       
Грусть-тоска, сомненья!

ОН:
Ну, а здесь печаль моя,
Скрипочка заноет...
ОНА:
Душу вывернет мою,
За можай загонит!
ВМЕСТЕ:
Не уйти нам никуда
От себя родимых:
ОНА:
Слева - трели соловья,
ОН:
Справа - страсть корриды!

ОН:
Нам весною хорошо
И подавно летом!
ОНА:
Для рассейской-то души
Песня стала светом!
ОН:
Да вот так мы и живём -
То святым, то грешным,
ОНА:
Ночкой тёмной согрешим -
Утром безутешны!

ВМЕСТЕ:
И куда нас заведёт
Знойная гитара?
Живы будем - не помрём! |
Скрипочка, не надо!     | 3 раза