Армия

Лев Лимин
  Если хочешь быть подонком-
        армию ругай,
 в жизни слабеньким котенком-
        строя избегай,
 если хочешь быть рабом ты-
        армию ломай,
 а не хочешь быть скотом ты-
      в армию вступай,
 хочешь ты узнать вкус дружбы-
       в армии служи,
 хочешь ты для мира дружбы-
       в армию спеши!

                23.02.1991