По полочкам

Серафим Самойлов
Жизнь без желаний.
Вдох за ним выдох.
Миг прояснился
В своей простоте.

Нет категорий,
Оценок безликих,
День озарен
И подобен себе.

Глупые мысли–
Весёлое бремя.
Театр уродов
Блестит в темноте.

В этом есть смех,
И в этом весь смысл.
В этом есть цель–
Её нужно найти.