ХОЧУ не ХОЧУ

Зоя Птицина
Хочу идти, хочу бежать,
Хочу по морю плыть,
Хочу смеяться и любить,
Хочу я просто жить.

Хочу зарею любоваться,
К солнцу руки протянуть,
Хочу от счастья улыбаться
И чтобы в нем не утонуть.

Хочу, чтоб так было всегда:
Светило солнце и луна,
Серпастый месяц молодой
Нас провожал домой.

Хочу, хочу я все кричу,
Я очень многое хочу.
Живя , от счастья хохочу,
Вот только плакать не хочу.

31.07.1999г.