Мне бы ваши заботы, Томас

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Если тебя больше не интересуют деньги, комплименты и слава — ты достиг вершины успеха…»
                Томас ВУЛЬФ (с)

*     *     *

Когда тебе не нУжна больше Слава,
Ни комплименты, денежки, уют,
Ни бабы,  - когда жизнь уже отрава,
Всегда знай, панихиду пропоют!

Помоют, в гробик из сосны положат,
И закопают в землю, жизнь прошла!
Успехи там тебя не потревожат,
Ты получил, и так их все сполна.

Лишь только там тишь, благодать, спокуха,
Нет никакой доставшей суеты,
Никто тебе не шепчет прямо в ухо,
Какой писатель Гениальный ты!

Лежи себе в гробу и разлагайся,
Вершины нет успеха никакой,
Пока живёшь, х**нею той не майся,
Смерть всё равно всех долбанёт клюкой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019