Вселенная нас полюбила

Энди Фоллк
не имея счачтья, в день ненастный
мы без оглядки сбежали из дома
холод сменился мечтою страстной
мы первые в городе вышли из комы
в первый раз получили синяк
наступая на новые грабли
этим поняв что хотим мы менять
стоя в беде только рядом

ошибками нас пугали
дома, везде, не имет значенья
и этим контроль потеряли
до этого только вселяя мученья
Вселенная нас полюбила
позволила нам танцевать
и криком дорог разбудили
чтобы уехать и не не возвращаться опять