Глинтвейн

Елизавета Суркова
В моем глинтвейне нет вина
И в моей жизни нет огня
Так что же вам нужно от меня?
Оставьте

Я ничего не расскажу

По улицам серым я брожу
И ничего не нахожу
Я не хочу видеть не хочу
Я счастлив

Тебя тишиною разбужу

Мне просто нравится видеть каждый день
Как люди бегут бегут от себя
А потом принимают все как есть
И больше не плачут день ото дня

Мне нравится видеть как друзья
Вдруг понимают что все херня
И просто наслаждаются каждым днем

Я не депрессивен и не расстроен
Я наконец то стал спокоен
И чистой любви душа полна
Я счастлив да

В моем глинтвейне нет вина
Покуда не пришла зима
Так же что ты смотришь
Так странно
На меня?

Оставь прошлое в прошлом
Послушай сюда
Во многом есть твоя вина
Но это не повод кидать из окна
Все свои мысли себя и меня

Просто возьми
И посмотри себе в глаза

Мне просто нравится видеть каждый день
Как люди бегут бегут от себя
А потом принимают все как есть
И больше не плачут день ото дня