Песня про Валгаллу

Ваахуум
Любителям скандинавской мифологии посвящается.


Валгалла, Валгалла, Валгаллище
Сколько воинов храбрых полезет в тебя
Валгалла, Валгалльное кладбище
Лишь смелых ты впустишь любя