Волки

Елизавета Суркова
Небо отдает серым цветом глаз
Тех кто ищет солнце в волосах
Тех кто отпустил свой последний страх
И кто в обнимку наблюдает фарс
Тихий вечер пахнет теплотой
Тихий вечер пахнет дымом мыслей
Вроде ты уже давно со мной
Вроде до сих пор совсем не мой
Вода с неба льется размывая тушь
И футболки полностью промокли
Я люблю улыбку твоих милых уст
Но порою кажется растлили тебя волки
Звезды смеются и резвятся ночью
Мы сверкаем вместе с ними
Но вспышка прекращает вальс
Но вспышка прекращает вальс
Вода с неба льется размывая тушь
И футболки полностью промокли
Я люблю улыбку твоих милых уст
Но порою кажется растлили тебя волки