Странный человек

Альберт Мурадян
Ритм судьбы - рутина,
Смысл жизни - бег,
Странная картина-
Спящий человек,

Может сон глубокий,
Может жизнь не та,
Рядом с ним в тревоге
Спит его мечта,

Память - амнезия,
Летаргия - чувств,
Счастье - аритмия,
И надежда - грусть