Прохожему...

Аурелия Мидой
Посмотри,мимолетный прохожий,
Сколько яркого света вокруг,
Ничего нету жизни дороже,
Мой случайный застенчивый друг.

Столько способов быть оптимистом,
Столько благ человеку дано,
Чтобы видеть прекрасным и чистым
Мир,в котором живется давно.

И не только с мечтою о чуде
Можно все на земле одолеть,
Все прекрасное было и будет,
Если только его разглядеть.