Разные

Елена Сокольникова
Разные...
Тонкою ниточкой связаны.
Страстные
Ночи, а небо с алмазами.
Скрипнули,
Времени ржавые петельки...
Крикнуть бы:
"Поздно! Как поздно,мы встретились.

В каждое-каждое завтра буду
 прилетать на пушистом облаке,
Цвета изысканного изумруда,
С неповторимым причудливым обликом.

Или же розовом, в самом центре,
И серо-буро-малиновом с краю.
Я же нисколечко не сумасшедшая,
Просто чуть необычности не хватает...