Пожалуйста, помогите тяжелобольным!!!

Анатоль Бобрицки
Есть люди, которые просят помощи.
Если Вы можете помочь, то пожалуйста, помогите им!
Помогите им в преодолении немощи!
Пожалуйста, помогите тяжелобольным!