Себя напрасно не тревожь

Александр Гославский 3
Себя напрасно не тревожь
Воспоминаньем прежних лет.
К былому тропку не найдешь
Назад пути-дороги нет!
Увы, несбыточна надежда
Увидеть милое лицо,
В какой - нибудь осенний вечер,
В пустынном зале, на «кольце».
Лишь ветра холодок доносит
Вагонов, тормозящих ход,
Перрон пустеет, исчезает
Надежды маленький глоток.