Белая осень

Александр Анатольевич Лозовой
Белые сны ~
Белые птицы...
Чувство вины
Перед теми, кто снится.
Чувство тепла
К тем, кто не бросил.
Белая мгла ~
Белая осень...
Прожитый день ~
Лист календарный...
Через ступень
Сделать шаг в авангардный
Новый рассвет
Неизвестной Вселенной ~
Где солнечный свет
Струится по венам.
Белые сны ~
Белые птицы...
Время весны
Не возвратится...
Время любви,
Что ушло безвозвратно,
Как ни зови ~
Не вернётся обратно.
Белые демоны
Рвутся наружу...
Мир, преждевременно
Ставший не нужным,
Катится в бездну
По пыльной дороге ~
Где не воскреснут
Вчерашние боги.
Белые сны ~
Белые птицы...
Крылья даны ~
Тем, кто жить не боится.
Крылья даны ~
Тем, кто верит в приметы,
В вещие сны
Белого цвета.
Выбери путь,
Уводящий в бессмертие
( Время ~ ничуть
Не сильнее, поверь мне! ) ~
Небо раскроет
Объятия навстречу
И тишиною
Укутает плечи.
Белые сны ~
Белые птицы,
Отсвет луны
В зрачках серебрится,
Отсвет души,
Потерявшейся где-то...
Ты закажи
В Завтра пару билетов...
Белые птицы
Летят над землёю...
Что-то случится
В том Завтра со мною...
Два белых крыла
Тебе под ноги бросит
Белая мгла ~
Белая осень...

* * * 05.11.2018 * * *