Каламбур мужа об обоснованных подозрениях жены

Леонид Ганчаров
Жена заметила в районе ЗАДА  ЙОД.
-Укус любовницы?- вопрос мне ЗАДАЁТ,-
Вновь постаралась "Мисс у-шу И  БОДИБИЛДИНГА" ?
-Пёс австралийский покусал, ИБО  ДЕБИЛ  ДИНГО.