Я за обмен

Патрис Рено
Я за обмен, без денег и претензий
Я за обмен , без разницы полов
Неважно что, массаж, букет гортензий
А лишь бы было как в душе любовь

И чтобы мы не глядя на проблемы,
Финансов иль чего ещё
Решали в жизни просто все диллемы
Не жертвуя, без слова горячо

Без дурости, истерик и претензий
Давать дышать и быть самим собой
Любить своих любимых женщин
Детей лелеять и забыть про боль.