Двенадцать тактов 2019

Сергий Шиповский
Плед из лебяжьего пуха новогодней верности
Землю целует взасос, укрывая людей печали,
Открывает им страницу новую,
Из снежинок на окнах и на ресницах людей,
На кончиках иголок новогодней ели,
Где завяла прошлогодней жизни тень.
Жребий брошен, всё с нуля!
Новый год! Ты загадал желание?
Ведь на ладони в ожидании ответа всё смотрит в очи
И тает в двенадцать тактов жизнь,
Что пока не познал...
Познай телом, положа руку на сердце
И к душе прикоснись, пока ещё 
Не слишком поздно...