Воспоминания

Галина Михалева 2
Весь день метёт метель
И "света белого" не видно было.
А это был не лучший день...
Я вспоминала, как любила.

День нескончаемый и белый-белый;
Носился снег, сугробы наметая.
Я вспомнила, какой была несмелой,
А все же не святая, не святая...

И мне хотелось, чтоб метель мела
Как можно дольше, не переставая.
Я не была святой, я не была,
Но всегда любила, как святая.

Я не хочу сказать, что греют сердце
Мои воспоминанья о былом...
Мети, метель, пусть всё заснежится,
Чтоб замело, так замело!