Точка выбора

Владислав Подюков
У каждого человека есть своя точка выбора, когда он может что то изменить к лучшему. Главное её не проскочить, тогда уже изменить что либо не в силах. Приведу пример. У Евы была возможность выбора говорить или не говорить со змеем, но не было выбора есть или не есть плод. Вступив в общение со змеем Ева потеряла волю и свободу выбора(змей повлиял на её мыслительный процесс и чувственную сферу).У царя Давида точка выбора была брать за муж Милхолу(женщину-сеть) или не брать. У Самсона выбор войти или не войти к блуднице, но не было возможности не в пасть в чары Далиды. У Кайна, когда его предупредил Бог,у Иуды когда брал из ящика.Но им все эти поступки казались простыми и не винными. Но последствия были тяжелы.