ВсехумнЕев. Список опций

Вадим Агарков
  Приобрёл себе я"ОПции":
-Появляться на работе,
Там топтаться до субботы
Без капризов и эмоций,
(Чтобы было чего лопать)

  Мой желудок-хитрый"ГАДжет"
Вы спросИте-он расскажет:
-"Предпочёл бы осетрину",
Но ему не светит даже.
Ну,..(сойдут и мандарины)

  Могу"ЛАЙКнуть",можно"РЕЦКнуть"
Без особенного риска
Под пивасик или виски,
Не забыть себя"РЕСПЕКТнуть"
И-Вперёд!..(К началу списка).

  Есть ещё программа:-"думать
Будто думать я умею"
Мне краснеть?!..Я не краснею!
Даже горд!Ведь ВсехумнЕев
Произвёл ВСЕХ больше!..(Шума)