Омонимия

Волкова Ирина Васильевна
Значенью слов омонимичных
Ты придаёшь глобальный тон.
Любовь в значении простом
Куда милей и симпатичней.
Но прятать чувства за очки,
Экраны или фурнитуру
Привычней. Модные мазки
Скрывают полотно культуры.
Душа одна вне уговора
Живых искала средь живых
И путалась в сетях у слова,
В его значениях иных.