А я ресничек дрожь твоих целую...

Таня Стиль
Зачем бы вспоминать любовь былую,
Костёр, давно погасший, вороша?
...А я ресничек дрожь твоих целую,
От нежности  к тебе едва дыша.

...А я руками шею оплетаю,
А я опять в глаза твои гляжу
И слёзы счастья женского глотаю-
Я снова лишь тебе принадлежу.

По памяти.
Я помню, как ни странно,
Не помня ощущения других,
Но ты глядишь в глаза мои с экрана,
Как смотрят не друзья и не враги...