Сон

Ольга Фост
В руку одну совали мне пенный кубок,
В руку другую вминали сдобу,
И для меня извивались какие-то губы,
Но выдавали глазницы над ними - ДОТы.
Не у всего есть цена, но всё поддаётся купле,
И незачем, кажется, сеять разумное, вечное, доброе.
Да только: "Куда же идёшь, Господи, и откуда?"
"Из долга иду, и долго идти мне, долго".