Светлая весть Рождества

Вера Половинко
Светлая весть Рождества

 «В Рождество все немного волхвы...»
               (Иосиф Бродский)

В Рождество все – немного волхвы:
Ко Христу мы с надеждой идём,
С верой светлой и тихим постом,
В этот час - чудо в мире святом,
В свете яркой, лучистой Звезды.

Как чудесны вы – дни Рождества!
Слово в мире с Небес воссияло!
В небе Ангелы нежным хоралом
Славят Бога… Надеждой нам стала
Эта весть. Как же радость светла!

Вера Половинко
4. 01. 2018г.
г. Киев.