Рождественский дух

Ольга Глухарева 2
Снова празднуем мы день рождение Христа!
Возгорается вновь Вифлеема звезда,
В хороводе серебряных звезд и снежинок резных,
Преподносят волхвы три подарка своих.
Пусть Рождественский дух наполняет сердца,
И в ночи той далекой светит та же звезда,
Принося нам в лучах своих важный ответ,
Без надежды нет веры, без любви жизни нет!