Зайчишка

Галина Карнаухова
Маленький зайчишка
Прыгал на полянке,
Было очень страшно одному в лесу!
И зачем он только
Убежал от мамы,
Вдруг сейчас он встретит рыжую лису?!
Солнышко за тучку
Спряталось зачем-то
И задира-ветер поиграл с листвой...
Где ты, зайка-мамочка,
Ну скажи мне, где ты?
Отведи, пожалуйста, поскорей домой!
Больше я не буду
Убегать из дома,
Без тебя мне страшно,
Это понял я!
Мамочка, любимая,
Буду я хорошим!
Я дрожу под кустиком,  ты найди меня!