Ново годное

Фимка Собак
Привычка свыше нам дана,
чтоб отличить конфетку от говна!
***
Я к мальчишкам приставала,
за что прозвали - приставала!
***
Зачем гурману прибамбасы,
если есть горчица с квасом?
***
А трёхэтажные не только здания бывают!
***
Ставлю литр,
если отыщешь клитор!
***