Спасибо тебе

Гала Исакова
Спасибо что напомнил мне мечту,
Что милым был,  веселым временами,
За все слова, что были между нами,
За лёгкость, волшебство и красоту...
Спасибо, я запомню, навсегда
И, вспоминая, буду улыбаться )
Хоть больно мне с мечтою расставаться
Опять, чуть-чуть поверив в чудеса...

Рисуешь сказку грустную свою.
А мне в своей так неуютно стало...
В нее я верить попросту устала,
Запуталась, ни в ком не узнаю'.

Спасибо что сумел о ней напомнить.
( Хотя давно пора  переписать )
Чтоб больше не надеяться, не ждать,
Путь продолжая медленно,
И ровно...