***

Борис Серов
За тихое слово, за теплое слово
за ветер прибоя, за звезды в волне
За снег и за запахи моря ночного
я нынче отдам, все что дорого мне
Что было мне дорого... но улетело
как листья осенние в бурю летят...
За Вечность и Свет, я отдам свое тело
а душу за Бога, что в Вечности Свят...