Женщина-Стрелец

Анна Родичева Росс
Стрелец: 23 ноября - 21 декабря


Экстравагантна и свободна,
С воображеньем - через край,
И весела, и сумасбродна...
А оптимизм - хоть отбавляй!

Она правдива без оглядки,
Повсюду «рубит правду-матку»,
Где надо промолчать - не сможет,
Ей правда - жизни всей дороже!

Легко, раскованно флиртует,
Но на сближение пойдет
Лишь с тем, кто заинтересует
Её - а не наоборот!

Ей брак почти не интересен,
Он для ее проектов тесен,
Может прервать ее полет.
Но замуж, может, и пойдет,

Когда поймет, какое чудо -
Быть в роли матери, жены,
Коль муж достался не зануда,
И рамки брака не тесны.

А если тесно - то разрушит!
Стрельцов обязанности душат,
Поскольку творчества идеи
Всего превыше и важнее.