Где же Новый год?

Людмила Гульева
Внучка к бабушке приходит.
- Новый год где? Не находит.
Где в квартире Новый  год?
- Я не вижу, он придёт?

-Дед Мороз придёт, Снегурка,
Праздник любит даже Мурка,
Поджидает Новый год.
Не волнуйся,он придёт.

Дождь на ёлке очень яркий,
А под ней лежат подарки,-
Это, значит, Новый год
К нам торопится, идёт!

Светятся шары, игрушки,
Загремели вдруг хлопушки.
Вокруг ёлки хоровод,
Это значит - Новый год.
05.01.2019.