Желтые жилеты!

Анатолий Раменский
Желтые жилеты,
Словно, Красный Флаг!
Вышли, против, Власти,
Чередой атак!
Не хрена Народу, цены повышать!
Воздухом Свободы,
Должен он дышать!
И слезоточивый, не поможет газ!
Франция, сегодня, - Как, пример, для нас!