О, море, море...

Наталья Тимашевская
           "О, море, море,
            Преданным  скалам
            Ты  ненадолго
            Даришь  прибой"
                Геннадий Козловский "Синяя вечность"


Море  печальное, ты  далями  манишь,
Душу  тревожно  волною обняв,
Пенные  волны  не находят  пристанищ,
Вечное  море, суровый твой  нрав.

Как ты  волшебно  на  вольном просторе,
Блеск  и движение, грохот  в  гранит.
Лунным  сияньем   облитое   море,
Сердце  по  лунной  дорожке  скользит.

Силой  целебною   веешь  мне в душу,
Руки  раскинув, кричу : « Я люблю!»
И  одиночества, верь,  не  нарушу,
Просто я  здесь   от  тебя  во хмелю…