Новый год

Парвиз Тураби
Препарирован старый год.
Незаконченный эксперимент.
Дефлорирован новый. Ввод,
В эксплуатацию. Выдан патент.
Состоялся торжественный пуск.
По традиции, корпоратив.
Похмелья последствия, груз -
Не использован контрацептив.
Заболеваний, инфекции риск,
Никем не берётся в расчёт.
Как девку продажную. Визг.
Насилуют дни напролёт.
А ведь только январь наступил.
Впереди одиннадцать глав.
Настороженность вновь усыпил,
Скрыв под яркой обёрткой нрав,
Тот, кто даст достойный ответ,
Демонстрировал раньше не раз.
Катаклизмов, стихийных бед,
Унесённых жизней экстаз.
Бьют на башнях куранты набат,
Но гульванит весёлый народ,
Пройден точек рубеж. Невозврат.
Приближает уход Новый год.