Кому-то надо что б войны шли...

Елена Панфилова 2
  "Афганская память"

Нас  кто-то любит, а кто-то - нет.
И мы друг другу лишь шлём привет.
А в день февральский звонки всегда.
И мы всё помним: что, где, когда.
Но нас всё меньше. Так каждый год.
Настанет время. Кто жив - умрёт.
И все забудут, что был Афган.
И сколько наших осталось там.
Те кто не любит, а это власть,
Нам помогают вот так пропасть.
Что б меньше знали, что было там.
А ад тот страшный, знаком лишь нам.
Война - не сахар. Война- не мёд.
Ох, сколько жизней ещё возьмёт.
Кому-то надо что б войны шли.
Огнём и адом живое жгли.