Забвение Хаоса

Наталья Кашкан
Горькая луна- она светит мне в мое окно
И ветер стучит тихо кружа
Ты счастлива -Дитя ?
Мирно ли вокруг?
Становится на душе
Немного странно словно не по себе
Этот мир как будто наполнился звуками
Которые раньше были мне не слышны!
Я обрела зрение поскольку до этого была
Слепа.
В один момент всё  рушится
И наконец наступает забвение Хаоса
Забвение Хаоса,частицы радости
Разлитые из великого космоса чувств.