Тем, которые поднимались в полный рост

Дзиов Сослан
Всевышний даровал нам качество одно
Оно дано нам, или не дано,
Когда в бою стреляет пулемёт
Один лежит, другой идёт вперёд.
И когда на плечи свалится беда
когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один смирится, другой пойдёт вперёд.
Давайте по рюмкам разольём вино
Я скажу свой первый и последний тост,
Мы пьём за тех , кто поднялся в полный рост...