Когда бы знать...

Каринэ Абаджян
Когда бы знать до темноты,
Что мир безумно приукрашен,
"Невнятны" очертания башен,
Есть ахиллесовы пяты...

Как сочиняем жизнь с нуля,
Когда еще совсем бескрылы,
Хрустальны до поры посылы,
И мним,что ангелы...а-ля...








Посыл(здесь)- внутреннее побуждение, импульс. Внутренний посыл.



Изображение- картина моей любимой художницы  Нино Чакветадзе