Танцует прабабушка с правнуком...

Елена Тимина
Запомнить на всю жизнь минуты эти,
Что может быть прекраснее на свете?

Танцует прабабушка с правнуком,
Красива, стройна и мила.
Её не согнули ни годы,
Ни жизнь,  что нелёгкой была.
Всё так же глаза её светятся,
Всё так же улыбка светла.
Танцует прабабушка с правнуком,
Любовью и счастьем полна.