Дыхание Дракона

Иллариона
У каждого дракона - своё сокровище...

Хранить благопристойности печать
В глазах и в повороте головы.
Держать на остро врезанных плечах
Всю тяжесть невозможности на "вы".

И вежливой улыбкой при других
Не выдавать, не открываться, не...
Я научилась этому у них.
Ты можешь быть спокоен? Да, вполне.

И вот уж, говори не говори,
А все идет корявою тропой.
И снова леденеет там, внутри,
Душа, чуть отогретая тобой.

05.01.2019 21:30