Именины

Анна Бовель
В этот день ты вновь справляешь именины,
Рады все, что ты здорова и жива!
Но в глазах твоих грустинка без причины:
С каждым годом всё белее голова.

Ведь так Бог устроил нас, что мы ветшаем
И слабеем с каждым годом по чуть-чуть.
Но мы верим Слову Божью, да, мы знаем,
Что земной к концу подходит быстро путь.

Потому тебе сегодня в день рождения,
В именины день желаю много сил,
И здоровья, и любви, и вдохновения…
Чтоб Господь Иисус тебя благословил.

Пусть пройдут года земные, мы не сетуем,
Волю Божью смертным нам не отменить,
Но друг другу потому всегда советуем,
Что ветшаем, слёзы горькие не лить.

Пусть хранит тебя Господь и дни погожие
Да дарует Он тебе все жизни дни!
Мы ветшаем, друг на друга все похожие,
Но мы с Богом, мы в сём мире не одни.

5 января 2019