Гуинплены

Фаина Фанни
Вики,Оли, Юли и Лены,
Их легионы в соцсетях,
Как надоели гуинплены
С улыбкой вечной на устах.

Все с одинаковой причёской
И выражением лица,
На ноготках цветные блёстки,
Их сонмы , фоткам нет конца.

Они , как секты странной члены,
Где чтут помаду и сурьму.
Что веселит вас , гуинплены,
Вы улыбаетесь чему ?