низкий поклон

Дед Ширай
Поручик Голицын,
Корнет Оболенский
низкий поклон от меня,

Поручик Голицын,
Корнет Оболенский
Надеть ордена,
Нет Нету России,
Россия, для русских,
убита она,
Эмигранты , жулье
управляют Россией,
Поручик Голицын,
корнет Оболенский,
на защиту России пора,
Народ вымирает ,
Русских в нас нету ,
россияне везде,
В погонах в нас много,
патриотов не счесть,
Кровь, русского,,,,
на защиту России
зовёт,,,
РОССИЯНСКОЙ где течь,
всё равно,
дед