Ты слишком сильно любишь этот город

Анна Селина 2
Ты слишком сильно
Любишь этот город:
Его рассвет
И сказочный туман.
Разлив реки,
Дома над облаками,
Огней витрин,
Прельщающий обман.

Ты не отпустишь больше
Этот город.
Он врос в тебя
Корнями навсегда!
И не разрушит связь
Ни зной ни холод.
Вам паралельна тьма, война, пурга.

Ты слишком сильно....
Крепко, мертвой хваткой
Вцепилась. Вас уже не разлучить!
И он тебя хранит,
Ночью украдкой
Оберегает, пока весь мир спит.

Ведь очень сильно тебя любит
Этот город.